怎样设置OUTLOOK后邮箱邮件的保存天数

8个回答 默认排序

已采纳
1.打开“控制面板”,“邮件”。

2.点击“电子邮件账户”。

3.双击以下电子邮件账户。

4.点击“其他设置”。

5.在“高级”选项页面,把“服务器超时”设置为1分钟。

6.重新打开Outlook。
1、打开你的outlook
2、点击工具里面的账户设置
3、进入到账户设置里面去之后双击你的账户名称
4、在弹出的对话框中选择其他设置,然后再选择高级选项卡
5、在高级选项卡中勾选“在服务器上保留邮件副本”,这样就可以了。
先新建几个文件夹,文件夹建立好之后设置规则,按照收件人将邮件收取到相应的文件夹就可以了。建议试试foxmail,这款软件你设置邮箱的时候就是独立分开的,不会出现outlook这样的情况的。
你将两个加密连接类型设置为自动就OK了,不要设置SSL或无,我都试过,现在可以了,希望可以帮到你!
看你的设置没问题呀,已经把PST文件设置为默认接收邮件的文件夹。

重启一下OUTLOOK ,你抓个主界面的图来看看
在电子邮件帐户设置里面点“查看帐户或更改”后的界面里下面有个outlook数据文件,你点新建,建好后就可以设置了。
如果为 Outlook 配置了多个电子邮件帐户,您可以选择要使用哪一个电子邮件帐户来发送每一封邮件,您也可以直接在邮件中选择要使用的帐户。

注释 有关如何设置多个电子邮件帐户的信息,请阅读从一个位置发送和接收所有邮件。或者参阅 Outlook 中的帮助。

在“文件”菜单上,指向“新建”,然后单击“邮件”。
在“帐户”菜单上,单击要用来发送邮件的帐户。

在列表中,首先显示设置为默认帐户的帐户。
选项,电子邮件选项,高级电子邮件选项。里面有个邮件过期天数的,你仔细看下就知道了。