怎么把视频发送到icloud里头

3个回答 默认排序

别备份了,买张硬盘最靠谱,不要迷信iCloud多安全
其实好好坐下来,什么也不做,试试看吧,就会比较放松了吧.!.若能帮助到你.我会很高兴的!
首先,进入手机的信息和其他聊天应用当中,删除那些你不再需要的内容。如果你和朋友经常会分享大量的图片、GIF和视频,那这里应该是你首先需要查看的地方。
接下来,检查各个应用程序的存储空间使用情况。具体的操作方式是进入设置通用用量管理储存空间,然后你就可以看到哪些应用的占用空间最高,并决定到底是手动清理缓存还是卸载后重新安装。
如果这些都没用,那你应该将手机的数据和设置备份到iCloud,执行一次恢复出厂化设置,然后再从iCloud当中进行数据恢复。这是一种非常有用的方法,因为iCloud不会去备份“其他”类的数据。当恢复数据之后,手机当中应该就没有那些神秘的数据了。