博后找导师,发邮件后不回邮件还可以继续发吗

4个回答 默认排序

考本校就别发邮件了 找你们辅导员 去目标学院直接找老师 效果比你发邮件好得多
别想太多,导师一天都不知道收多少邮件,会议的,期刊的,学校的,,,只要有礼貌就行,导师看的是邮件大体内容。“哦,这个学生问我暑假干什么?”“那就看看这个方向的文献吧。”
不就完事了么?对吧
很好玩的,
不是,这是老师为了让你方便确认邮件他已经收到而设置的自动回复。。。。如果你真的很急,建议你自己走一趟老师的办公室吧