磁盘操作忙是为什么

2个回答 默认排序

开始运行键入gpedit.msc 回车, 打开组策略编辑器,选用户配置/管理模板/开始菜单和任务栏,在右边双击“删除操作中心图标”选项,在打开的框中选择未配置按确定即可(或按键盘上的微软图标键加R键打开运行)。

开始运行键入gpedit.msc 回车, 打开组策略编辑器,选用户配置/管理模板/开始菜单和任务栏,在右边双击“删除网络图标”选项,在打开的框中选择未配置按确定即可(或按键盘上的微软图标键加R键打开运行)。
直接说实话就可以了,大家都会谅解的……