为什打开远光灯是亮的但仪表盘的标志灯不亮?但是其它标志灯都是亮的这是为何?

6个回答 默认排序

已采纳
你看一下吧 应该是仪表的灯泡损坏 了 一般造成这种现在的原因就两个一个是线路故障 一个是灯泡故障 远光指示灯的供电电路与远光灯是并联关系。希望能帮到你
有接触不良的地方,接地不太好了,找到地方了,处理很简单,找到毛病比较费时间
你好 建议去修理厂或者4s店检查方向盘 应该是里面的接触不良 希望可以帮到你【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
强制关机,或直接断电拔电池。
键盘下面就是电脑主机,所以容易出现硬件损伤或接触不良。
如果无法开机,则送修。
你好,你得把方向盘按键拆下来,上面有LID灯看有没有电,【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
是电池的充电指示灯不亮吗?可能需要等一会的,如果等了很长时间都不亮,可能是故障,重新插一下充电接口或者电池试试看。索尼的机器插上摄像机就是没有电池显示标志的,松下的有。