CAD软件 哪个版本不用解密 直接就可以安装上去 在什么地方下载???谢谢!!

2个回答 默认排序

已采纳
2008的版本你下的时候会提示你怎么免费安装的
1.首先运行“AutoCAD 2008安装包”中的“Setup.exe”安装AutoCAD 2008,安装过程需要十分钟左右;
2.第一次运行AutoCAD 2008时,请在注册界面输入序列号666-98989898。双击“AutoCAD2008Chs_运行获取激活码.exe”,将注册界面上的申请号粘贴到“AutoCAD2008Chs_运行获取激活码.exe”申请号一栏,计算出激活码。将激活码复制到注册界面,确认即可获得永久免费使用。
希望采纳~!
07版本可以