如何修改win7电脑的区域语言设置

4个回答 默认排序

你要说详细点
  更改windows 10电脑的区域和语言的解决办法
首先,按下键盘的win键,就是windows 图标。然后再开始菜单中单击“设置”。
然后,再出现的设置面板中,单击“时间和语言”。
单击“区域和语言”。可以注意到右侧的”国家或地区“和”语言“选项。
如果,你需要显示其他国家的语言,可以单击“添加语言”。
下面便是所有可选择的语言了,选择你需要的就行了。
  小刚SEO为你解答
正常的更改办法:
1、打开控制面板,或是从开始菜单,或是从计算机属性进入;

2、以打开为小图标,则点击其中的”区域和语言“;

3、若查看方式为默认的类别,则点击其中的”更改显示语言“;

4、其后弹出”区域和语言“窗口,自行切换到”管理“栏;

5、点击“非Unicode程序的语言”下的“更改系统区域设置”按钮;

6、在弹出的窗口中,下拉选择需要的语言;

7、确定后会要求重新启动,按需重启。

注意:若无法更改区域设置的先对电脑系统使用360卫士等安全软件进行系统扫描修复,以及补丁安装后重启尝试,如未能解决考虑系统故障重新安装。
如果你装的系统是简体中文版的,就无法更改为英语环境。如果系统没法重装,可以尝试下载个虚拟机软件VMware workstation中文版的装上,然后找个英文win7系统装到虚拟机里面,再安装你这个软件。这样既不用重装系统,又能在虚拟机里面完成你要装的软件。虽然操作有些复杂,但绝对能解决你的问题。要不然就只能重新改装英文系统了。
希望能帮到你!