怎么获得管理权限进入网站后台管理系统?

7个回答 默认排序

用其它浏览器试下!如360等、
模板管理和网站设置进不去是什么意思?是找不到页面?还是登陆不了呢?
另外,你们公司的网站是在自己的服务器上还是租用的空间?

如果是自己的服务器的话,看下网站管理者有没有安装了网站安全狗,并设置了后台登陆保护的功能,导致不在他白名单内的计算机无法登陆管理。

请采纳,谢谢
他就给这个账号,最简单的方法就是跟他要个系统最高管理帐号就可以,不过要确定系统最高是不是有您想要的功能,因为有些系统是没有的
我想应该是权限问题 和你一样的人可以进去吗?
你应该 用的是虚拟主机网站业务。

很肯定的说,一台虚拟主机上面挂载了不同的网站空间服务,不仅仅是你的网站一家。
所以你不可能有最高服务器管理员权限。

它给的权限,仅仅是在不改变网站系统框架结果的情况下,让你去调整里面的内容。

当然,如果你对网站的框架结构不满意,需要做出调整修改。则需要通过开发这个网站系统的提供商进行修改。
你这个,或许是网站后台的问题。最好能联系一下网站供应商。
我有JAVA版本的,要的HI我