怎么设置user帐户的使用权限

8个回答 默认排序

已采纳
  管理员帐户是Windows默认的最高权限用户,它有权力对系统进行任何等级设置或删除应用,默认情况下Win8系统的系统管理员Administrator账户是处于禁用状态的,需要手动开启才能使用,设置user帐户的使用权限的方法如下:
  步骤1:使用“Win+R”快捷键或右键单击左下角,进入运行界面;输入“netplwiz”进入用户帐户设置界面。
  步骤2:选择要增加权限的账户,点击属性;

  步骤3:点击组成员,点选“管理员”。
  这样就能把一般的标准帐户升级为管理员帐户了,用户可以获得使用和设置的权限。同理,想解除管理员权限,也是通过这样的步骤来完成。

  1、以管理员身份运行程序

  2、Win8用户在进行一些设置或修改某些文件时,经常会弹出“当前帐户没有操作权限”的提示,即使帐户本身已经获得管理员权限也不行。
  我们可以让通过一个简单的设置来避免这种多余的操作。开启它的方法很简单,按照下面的步骤来操作就可以。

  1、右键点击程序,
  2、进入“兼容性”,然后在权限等级一栏勾选“以管理员身份运行此程序”。

  3、另外,使用快捷键“Ctrl”+“Shift”+ 鼠标左键打开程序,程序也会以管理员身份运行。
控制面板里---〉本地安全设置----〉本地策略---〉用户权利指派--〉有很多用户操作看到想让user 用的就添加user,反之就删除。
试试在Administrator账户下右键快捷方式图标、属性、快捷方式、高级以其他身份用户运行
在命令提示符中输入regedt32打开注册表编辑器,选中HKEY_LOCAL_MACHINE项,点击菜单“编辑-权限...”,在弹出的安全对话框中点击“高级”,弹出高级安全设置对话框,在权限选项卡下面选中用户组,点击下面的“编辑”按钮,就可以对该组进行权限设置了;在“有效权限”选项卡下面点击“选择”按钮-“高级”-“立即查找”......可以对每个用户进行权限设置
为了使U盘更安全,我们需要对电脑做一些设置,教你一招,可将U盘打造的六亲不认: 在安全选项卡窗口中,将所有用户都删除,这样U盘插到任何一台电脑上都无法使用。而因为权限设置是保存在U盘和系统的帐户中的,所以如果自己要访问如此设置的U盘时,在不同电脑上就还需要进行不同的设置操作。 1.在本机上使用。虽然没有任何用户可以访问,但是本机系统管理员可有更改权限,因此可以系统管理员的身份登录,即可打开安全选项,并将自己的帐户添加到用户列表中(权限为完全控制),从而达到对U盘进行操作的目的。 2.在其它电脑上使用。访问U盘必须先取得所有权,以系统管理员的身份登录其它电脑后,这时插入U盘系统会提示你无法访问U盘,但可以更改U盘所有权。同上,打开安全选项卡后,单击高级,在弹出窗口单击所有者选项卡,将所有者更改为当前用户LCR,然后将权限设置为完全控制即可。 如果你的U盘使用的是FAT分区,那么也有方法实现在本机禁止使用U盘。方法是展开注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR子键,然后将右侧窗口中的Start值,更改为4。这样当U盘插入电脑时,系统就不会提示发现新硬件,自然也就无法使用U盘了。在自己使用时,将键值更改回去即可,如此便能防止它人在我们的电脑上使用U盘。
这个好像设置不了,直接把要更改的文件隐藏好了!
最好别卸载,公司一般使用的都是集中管理的方式,每个机器都是从macfee服务器下载补丁及策略,这是为了公司网络和数据的安全. 再说上班时间,好好工作吧.
设置权限??? 没密码。。不行的吧。。