我是WIN7的系统怎么彻底删除 里头的微软雅黑啊 在C盘的FONTS里头 删除不了

8个回答 默认排序

已采纳
你可以在浏览器的Internet选项里字体一栏选择使用宋体即可使网页恢复宋体显示,不需要删除字体。
你用的是那一款操作系统,如果是win7,删除微软雅黑字体极为麻烦,因为雅黑是windows 7的默认字体,涉及到系统的方方面面
建议你用自带的win7很好用哦,况且win7也有很多好用的功能还能体验像ie9这样的好用的浏览器。如果您真的需要重装xp,需要进入pe格式化系统盘,在win7环境下不可以直接安装xp,但是在xp环境可以直接安装win7的,系统是不可逆的。
那个东西是要密码才能够删除掉的,你的机子是在哪儿买就去哪里让他们帮你删除。
这些东西还是不要删除了,都是微软的插件,缺少的话会使系统崩溃的
C盘的格了可能有启动问题。不如还是装在C盘。然后删除旧的。
是windows自带的东西, 也有某些软件因为要用到会给你装一个. 这些东西是某些软件要用到的库/运行时组件, 因为每个软件编译时用的组件版本并不相同, 为了兼容新的和旧的/32位和64位的各种软件每个版本都给你装了一个
随便删除一个都可能导致某个软件不能正常运行, 也可能你装的软件并没有用到删了也没有影响. 即使删除了发现有问题也可以重新下载一个装上. 如果不是磁盘空间紧得慌就不用管, 自己喜欢折腾也可以全删了等发现有问题再重新装上
一个分区只能装一个系统,你是怎么把2个系统一起装进一个分区里的?
不建议你换,主要是xp系统下的自带的win7能驱动的计算机硬件,在xp里面不一定能够找到驱动程序。