win10企业版激活最后一步失败怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
用工具激活还是在线激活?
百度搜密钥,多试试一些,能找到可以用的
激活方法:

右击桌面的左下角的“Windows”图标,从其右键菜单中选择“命令提示符(管理员)”项,以便打开 MSDOS界面。

待打开MSDOS界面后,依次输入以下命令:
slmgr.vbs /upk
由于Win10正式版允许在命令提示符界面使用“Ctrl+V”进行粘贴操作,因此我们可以复制以上命令,然后在MSDOW窗口中按“Ctrl+V”或“右击”以粘贴此命令,按回车进行确定。
此时弹出窗口显未“已成功卸载了产品密钥”。

接着输入以下命令:

弹出窗口提示:“成功的安装了产品密钥”。

继续输入以下命令:
slmgr /skms zh.us.to
弹出窗口提示:“密钥管理服务计算机名成功的设置为zh.us.to”。
  1、在键盘上按下win+R,出现运行窗口,在里面输入cmd。
  2、进入DOS界面,然后输入命令slmgr -dlv,等待即可。

  3、如图这种激活就是批量激活的产品,只有3个月的使用期限

  4、这种就是完全激活了
留Q
发给你