怎么将windows 8.1专业版变成 标准版

3个回答 默认排序

已采纳
如果您说的是您的电脑买来时是预装的纯正版Win8.1中文版,必须到售后花100元安装,如果原来用的是盗版或没有系统,就想安装中文版,到私人维修那里花30元安装,电脑系统需要重装来换,不会自己变的。
先来试试这个密钥,不行再追问

NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F
1、Windows 8.1标准版(一般就称Win8.1/Win8.1核心版):
该系统主要面向普通用户来讲,Windows 8.1标准版可以满足日常使用的需求,也是最佳选择
2、Windows 8.1专业版(即Windows 8.1 Professional):
该系统主要面向技术爱好者和企业/技术人员,内置一系列Win8.1的增强的技术,相比Win8.1普通功能外,还包括文件系统加密、虚拟磁盘VHD/VHDX启动、Hyper-V虚拟化、域名连接等。
3、Windows 8.1企业版(即Windows 8.1 Enterprise):
该版本也是Windows8.1系列版功能最全面的版本,除了不支持Win8.1Media Center功能。
相比普通版和专业版,Win8.1企业版内置多项专属功能