window732位系统肿么升级64为

5个回答 默认排序

已采纳
Windows7(32位)的操作系统是不能升级成Windows7(64位)操作系统的。 只能重装,前提是内存大于等于4GB,装64位的Windows7操作系统才有意义。 一、下载Windows7(64)位的安装文件,尽量使用原装的安装系统文件。 二、可以在u盘PE系统中使用工具安装。安装步骤如下: ①点选安装什么操作系统。 ②选择已经下载好的安装文件。 ③选择引导驱动器(保持引导绿色) ④选择安装系统所在硬盘分区。 ⑤点击开始安装。 ⑥重启电脑,自动完成安装操作系统,直至显示桌面完成安装操作系统。 参考资料 《怎么使用WinNTSetup》jingyan/article/fea4511a18e642f7ba912510/season/26804
你可以到华硕官网去下载WIN7 32位驱动,如果没有,你可以使用驱动精灵安装一个兼容的驱动。
直接用带64位win7系统的u盘或者光盘,安装64位的win7系统就行了。
安装前备份原来c盘上的重要数据。
必须重新安装,不能在32位的基础上升级成64位的。你可以去:msdn.itellyou.cn的“操作系统”子菜单下载64位系统映像文件,然后做成启动盘安装,之后再百度上找激活软件。
本省自带64位,支持32位