安装了win764位系统肿么变成了32位

8个回答 默认排序

已采纳
64位的操作系统不能安装32位的打印机和驱动程序,强行安装上以后会引起假死机,蓝屏,黑屏等一系列不正常的现象,有损电脑。。。
继续重装64位系统啊
直接启动计算机用安装碟引导就安装界面,把C盘格式化以后再装,一般不会有什么问题,我原来也是这样!
可以的 ..........
你分的区是什么的呢,是不是NTFS。按道理说,如果正确的释放了安装文件,应该是可以修复的,你看看格式化方式是不是ntfs的,如果不是转换一下,或是换一个工具试试。
首先,你的配置完全可以快速安装WIN7 系统,估计硬盘有坏道或者硬盘磁头读碟能力不强,可以用系统自带的硬盘检测工具检测一下坏道,在检测的时候看看检测的速度快不快。
你去下载个64为的.ISO文件, 然后下载个虚拟光驱,用虚拟光驱加载.ISO 文件就可以装64位系统了~~~
你是安装XP系统吗?如果是XP的话 估计你得把C盘格式化之后,然后用光盘安装!