好不好能使电脑64位变成32位

8个回答 默认排序

64位比32位好多了,为啥要换,如果要换只能重装32位系统,这是两种系统,不能互相换的。
1、电脑要使用64位系统,首先要硬件的支持。也就是说电脑的CPU、主板等要支持64位系统。内存要在4G(含4G)以上。
2、安装64位系统与32位系统一样,可以用光驱、U盘等方法进行安装。
重新做64位系统
重装下驱动试试啊 有可能驱动有问题
装32 位的操作系统就可以了
重新下载64位系统
重装系统,比如win7 64位。这样他能把超过4g以上的内存识别到
1、不要使用升级,会出现很多兼容性问题(因为系统是翻版),如果想64位系统,直接重新安装最合适。

2、如果是重新安装的WIN7 64位出现的问题,有可能是这个版本的系统安装文件有问题,可以先换另一个版本的系统安装文件。另外,64位需要4G或以上内存才可以较好地运行。如果有两条内存的(特别是先后加装的内存),先取下一条来安装,不行再换上另一条。

3、电脑各硬件驱动,需要安装相应WIN7 64位的驱动。