肿么把电脑从64位手动改为32位啊

8个回答 默认排序

已采纳
从新安装系统。
下载360系统重装大师
直接一键重装64位的就行了!
不懂都没关系一键搞定!不需要你做什么,只要下载个软件
然后等他下载好系统自动安装就好了
只能重新系统。
把C盘上有用的文件拷贝到其它盘,重新操作系统就可以了。
换一条2G的,性能提升50%以上。
直接下载一个64位的系统装上就行
使用电脑管家,在“软件管理”目录下,为一下界面。
找到搜索框,输入“重装系统”,并点击搜索。得到以下界面,时间不同,搜索收录的信息不同,所以搜索出的结果不同,这里声明一下。
点击界面第一个搜索结果“系统重装大师”,进行安装。
嗯,用旗舰版的确实要好一些,建议装32位的,比64位的要好用一些的
重装系统,建议用原版安装碟装,可以避开UEFI+GPT的问题。
......没有问题的.......其实主要改64位的目的是为了使用超过4g的内存(32位系统最大识别4g内存)....改系统与硬件没有直接联系的,,例如32位系统也可以安装8g内存,但是只能使用其中4g而已..