win10肿么把64位改为32位

8个回答 默认排序

已采纳
亲,64位的是可以换成32位的 重装就好了,但是32位的电脑是不能换成64位的
重装系统,建议用原版安装碟装,可以避开UEFI+GPT的问题。
32位不能升级为64位,只能重装系统了。如果改的话,有可能电脑会崩溃,建议重装装系统~~~
重新装一个32位系统呗,关键你得备份你电脑的重要数据,如果没有就直接下载一个,有需要我可以发你一个。
各有各的好处
您好,想用windows7的32位版本,您只有自己自行重装!
提供最简单,最快的办法,用微系统pe把系统盘删掉,在安装64位win10,就好了
没法改,换装32位系统。