DELL1464 i5win7 64位肿么改为32位win7?

7个回答 默认排序

64位的,可 以安装32位的程序呀,大都可以用的,我自己安装的64位的,里面也有32位的文件夹,没有发现什么问题
要是真的完全换过来,只有从新安装系统
找个DELL OEM的旗舰版,自己下载刻录重装即可
4G内存就安装32位的,更多内存就装64位的
正好我也终于忍不住换了XP,阐述下感受。
我用的是电脑公司GHOST SP2纯净版。 首先显卡驱动就是个大问题, HD4330 XP驱动,百度上搜到的N个下载后都装不上,要么装上没反应,要么就说没有找到匹配的硬件啥啥的。其次亮度调节,每次调节后再重启就又恢复到默认状态了,在百度上查原因,还是无果。还有打开电源选项的时候十分卡,无线连接的时候也特别卡,触摸板选项里没有“接入外部鼠标时关闭触摸板”选项等等。。装了两天XP,找了一天的驱动,也不知是我自己点背还是咋的,查了一天的问题终于折腾不起了,,别的XP系统也懒得试用了,还是换回W7了。
说这些是想让楼主如果也忍不住想换XP之前一定要做好诸如此类的准备,有些东西可能还是自己亲手试下的比较好。
推荐还是64位。

这货好像是4G内存,自己加一条内存,8G,日常够用了。
盗版的稳定性很差的,建议你去戴尔的官方论坛下载个DELL OEM的版本,稳定性很好的
盗版盘一般质量不好,还不如去网上下载一个MSDN的或者RTM的ISO镜像文件安装,效果比装5块的盘要好。