肿么把文件传到iphone手机中

肿么把文件传到iphone手机中[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
最基本的方法, 就是通过电脑要安装iTunes软件,打开iTunes软件连接你的iphone手机, 点击iTunes界面左上边菜单栏中的“文件”,在弹出的下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”。接着选中电脑里的文件,确定即可。
接下来我们就要把文件传输到你的iPhone,点击iTunes界面左边资料库“设备”下“你的iPhone”,此时打开的是iPhone界面,上面有:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目和照片,你只点击右下边的“同步”。 或者点击iTunes界面上的“文件”其下拉菜单选“设备”--“同步你的iPhone”,这样你你的图片就到了你的iPhone里了。
不过个人感觉iTunes软件不是这么好用,小编还是喜欢用iTool软件,直接点击主页的“文件管理”进入系统文件目录。
直接把你电脑里的文件拖动到该目录即可,方便快捷。
通过QQ上的“发送到我的iphone”功能也可以把你的文件从电脑上存到手机中。
如果文件大的话还可以通过云盘来存储文件,比如360云盘,在PC客户端上传文件,再到移动端安装360云盘即可同步下载到手机中了
左边栏里面会有iphone这个项目,对着他点一下,右边窗口里面的右下角就有。
不兼容
利用iTuns或者itools连接电脑同步。
下个百度云不就好了
首先,下载最新版的QQ,如果你电脑上装的最新版,可以略过。

其次,在电脑上登录QQ,比如10000.

然后,在手机登录QQ,这个QQ跟电脑登录的QQ是同一QQ,即,如果你电脑登录的是10000,那么用手机再登录10000,如果这时电脑上的QQ被逼退了,要在手机端的QQ,设置--安全与隐私,将允许与电脑同时在线打开。

然后,你电脑上的QQ,好有列表第一项就会显示 “我的设备”

点开”我的设备“就看见 ”我的IPHONE“。双击打开就可以将文档传送到手机上了。

【注】IOS的文件管理,跟windows的文件管理,是不一样的,windows的文件,是独立存储,比如你在自己电脑上看见的TXT文档之类的,你可以用任意支持TXT的软件打开它,可以将它移动到任意的位置上。但是IOS的文件管理,则是存储在程序的空间,系统会给程序分配一个区域,来存放文件,比如QQ,你从QQ传过去的文本,是存储在QQ的程序存储空间,其他程序通常不能共享这份文本。
下载个视频播放器就可以。