iphone接收的qq文件存在哪里,没有网肿么把文件传到电脑

4个回答 默认排序

已采纳
  1、在 iPhone 上打开 QQ 以后,点击底部的“动态”栏目,如图所示:   2、在动态列表中找到“文件/照片助手”一样,点击进入,如图所示:   3、在这里可以管理我们在 QQ 上收发的所有照片与文件,这里先点击“最近文件”看看。   4、随后可以看到从 iPhone 上传到电脑中的文件列表,如图所示:   5、如果想查看朋友发送过来的文件,或是从电脑中向手机QQ中发送的文件,请在文件助手界面中点击“本地文件”一栏。   6、随后即可看到在 QQ 上所接收到的所有文件列表了。
不会。ios都是删除软件了。软件里缓存的东西都会删掉的
itool查看QQ文件里的receive文件夹
你打开电脑 用电脑登录QQ就会在电脑上显示了!