怎样把苹果手机里的文件传到电脑里头

8个回答 默认排序

已采纳
下载一个iTunes,再把手机跟电脑用数据线连起来就可以传递文件了,还有一个办法就是手机跟电脑同时登陆QQ,点击我的设备,可以把文件传到电脑上。

行星行星

数码科技爱好者

建议你在电脑上下载安装一个i too ls这个软件,通过这个软件可以把手机本地的一些文件转移到电脑上。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑连接。

点击右上角的“iphone”,进入自己的iphone设置

在菜单栏上点击“应用程序”,进入应用程序设置界面

在“文件共享”下,选择能打开文件的应用程序。

在右边文档列表中,点击右下角“添加”,选择电脑上要添加的文件。

添加完毕,点击右下角“同步”。

同步完毕,在菜单栏上点击“完成”,再点击右上角“iphone”旁边的弹出图标,即可拔下iphone数据线。
你好朋友:想要将电脑上的文件传到iphone上,可以通过苹果iTunes软件,这里演示一下怎么把电脑文件传到iphone上。
1:下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑连接。
2:点击右上角的“iphone”,进入自己的iphone设置
3:在菜单栏上点击“应用程序”,进入应用程序设置界面
4:在“文件共享”下,选择能打开文件的应用程序。
5:在右边文档列表中,点击右下角“添加”,选择电脑上要添加的文件。
6:添加完毕,点击右下角“同步”。
7:同步完毕,在菜单栏上点击“完成”,再点击右上角“iphone”旁边的弹出图标,即可拔下iphone数据线。
可以通过iCloud
想要将电脑上的文件传到iphone上,可以通过苹果iTunes软件,这里演示一下怎么把电脑文件传到iphone上:
下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑连接。
点击右上角的“iphone”,进入自己的iphone设置
在菜单栏上点击“应用程序”,进入应用程序设置界面
在“文件共享”下,选择能打开文件的应用程序。
在右边文档列表中,点击右下角“添加”,选择电脑上要添加的文件。
添加完毕,点击右下角“同步”。
同步完毕,在菜单栏上点击“完成”,再点击右上角“iphone”旁边的弹出图标,即可拔下iphone数据线。
用数据线复制进去就好了,希望对你有帮助!!记得采一下噢!
方法1步骤:
1、在手机WPS文件界面,点击文件右边的 【!】文档信息图标。

2、进入文档信息界面后点击左下角的分享。

3、选择自己想要分享的方式:QQ,微信、邮件即可分享到电脑上即可。

方法2步骤:
1、注册wps账号并登陆手机端。
2、点击头像——wps云设置——文档漫游 设置打开,等待上传云端。

3、在电脑端登陆WPS,文件——打开——云文档,打开刚刚上传的文件即可。