肿么把电脑上的mp4传到iphone

2个回答 默认排序

已采纳
下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑连接。 点击菜单栏上的“音乐”,在弹出的“资料库”选项中选择“影片”。 点击左上角图标,选择“将文件添加到资料库”,或者直接将视频拖动到影片资料库中空白处。 要同步到iphone上的视频必须是mp4格式的。 点击右上角的“iphone”,进入自己的iphone设置。 在菜单栏上点击“影片”,进入影片设置界面,如果已勾选“同步影片”,则点击右下角的“同步”。 如果未勾选,则勾选“同步影片”,并点击右下角的“应用”。 同步完成后,在菜单栏上点击“完成”,再点击右上角“iphone”旁边的弹出图标,即可拔下iphone数据线。
利用数据线 不知道亲是什么牌子的手机 有的手机会要驱动 买手机的时候附赠的光盘里有 安装好了就行了