肿么将电脑上的应用程序游戏拷贝到u盘上

6个回答 默认排序

已采纳
一般需要你拷贝安装文件,如果你没有安装文件,你可以右击你的程序图标,属性,查找程序的安装地址,然后进入安装目录,把程序拷贝过去就可以了。如果提示被占用,你可以重启一下电脑就可以了,或者开机按f8进入安全模式拷贝。
是的,U盘坏了
有点难度呢!
可以尝试以下三种方法:
1、在文件安装包上右键,复制,插上U盘,打开计算机,打开可移动磁盘,空白处右键,粘贴。
2、在应该程序安装包上右键,发送到,可移动磁盘。
3、在文件安装包上右键,Ctrl+c,插上U盘,打开计算机,打开可移动磁盘,空白处右键,Ctrl+v。
我来也想看看答案
直接把安装文件所在的文件夹复制进去就行了,