win7 最大支持多少个cpu核cpu

5个回答 默认排序

已采纳
没有最多,,只有更多,只要N核处理器出来的时候WIN7还没有过时
就可以支持,即使有什么问题,打补丁就解决了
以前WIN XP出来的时候,双核CPU都没有
现在4核的不一样在XP下用的好好的吗
这个还要看你的网络环境的,10M和100M的肯定是不一样的
其实是没必要设置的。WIN7系统会自动调用CPU的。而且现在大多笔记本的CPU都会根据任务的强度来自动调节频率的。
如果是静态页面的话,对服务器的运算性能要求并不高,真正的限制在于系统的最大并发连接数和带宽。