听说电脑的电源额定功率越大,反而越省电,这是真的吗?600W的电源比500W的省电?700W的电源

6个回答 默认排序

已采纳
和你配置有关系。但是电源配电脑的话建议台达什么的一线品牌。/
当然不会 电脑写的是600W 但是要用到600W是很少情况的 在说现在的电源都缩水了 最多给你500W 电脑要达到很高的临界点才有500W 静态工作也就几十W
这个完全没问题,寝室限电是限制用电器的功率是500W,你的电脑实际功率不到70w,所以没问题的,我上学那会寝室里有六台电脑,照样玩,所以没事的!
没有关系,
你电脑满功率运行都不到600w,满功率是啥概念,就是各种硬件最高频,最高转速,性能发挥100%才叫满功率。
额定功率是电源能够长时间稳定输出的最大功率,额定500W功率不是一定要带500W的负载,是它能支持总功率500W的负载长时间运行,你的硬件实际是多少W跟电源没有多大关系,只要不超过500W就可以,50W时电源也照样正常工作,只输出50W的负载而已