电源接地是什么意思?我怎么样才能让电脑音箱电源接地?

8个回答 默认排序

已采纳
不是什么电源接地,电脑等家用电器为了抑制电源带来的共模杂波干扰,会需要机箱外壳接地去消除,所以都会使用三脚插头(中间的那头会与插座的地线相连).是否接地就只要检查插座有没有就可以了!
低压输出部分短路电源保护了,重点查输出整流管和滤波电容看是否短路引起
绿色和黑色短接可以启动主板的供电系统
电脑和功放的插头都是三个头的,其中一个就是接地的,但是局端供电的设置都有接地装置的。
电气系统在设计时均包含接地装置
现今电气系统大都是三相五线制
即三根相线、工作零线、保护零线
如插座(三孔)电源:左侧插孔为零线,右侧插孔为火线,上部插孔为保护地线
如电脑电源插头,在插入插座时就已经和接地线连结了
提问就有收获
采纳更是一种美德
电脑边缘有电那是静电 硬件产生的 直接找一根线接上机箱 在接入防盗窗或者铁质管道就行
混合物
有的,,,你只要看有三头插的就是了,,,地线是在自己的家里插座里面设计了的,至于有没有做,就是家装时的事了