怎么登录到windows密码是多少

8个回答 默认排序

已采纳
开始启动电脑,按F8进入“带dos的安全模式”,当出现dos命令后输入下面语句,然后回车。
 net user 123 456 /add (注释:123为用户名,456为密码。 )
 net localgroup administrators 123 /add (注释:将名为123的ID添加到本地管理员组去。 )
完毕后重新启动电脑,用刚才建立的新的帐户进入系统。当然,ID和密码随便设都可以。
去电脑城买张 ghost系统安装光盘,买时看下说明,要带分区和去登录密码的那种,从光盘启动电脑,运行去登录密码程序,按提示操作去掉密码,很简单的。一分钟搞定
一、windows初始无密码。
二、如果忘记电脑了密码了,可以通过以下方法清除电脑开机密码
可以用U盘进入PE清除电脑开机密码,步骤如下
准备:一台正常开机的电脑和一个U盘
1、百度下载“U大师”(老毛桃、大白菜也可以),把这个软件下载并安装在电脑上。
2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。
3、把U盘插到要装系统的电脑上,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项(也有的写着startup)里把first boot device 设置为USB(或者带有USB的字项,按F10保存。
4、进入PE,选择桌面上的一键清除电脑密码工具即可。
您好,您原来的登陆名是多少,如果忘记请去现在用户管理查看,然后重启,到登陆界面,输入即可,然后进入,到用户管理删除不想要的用户。
下载个window PE ,电脑店之类的。里面有这种软件的
1.用Ghost系统盘 或者 把U盘做成启动盘 引导进入 PE系统,里面一般都有修改系统密码的工具,很简单的。(注:是修改密码)
2.如果是xp系统,在PE下可以用Proactive System Password Recovery 软件(功能十分强大)直接查看到原用户用户名和 密码。(注:不是修改 而是 查看密码)
上面两个方法绝对有效,我用过。
你肯定是登陆的帐户不正确,你可先进administrator这个帐户下查看其它用户,查看到以后你进入之前你的帐户下就什么都又出来了~~
去网上找个系统自动登录设置器 设置一下就OK啦..