为何我的魅族M9连不上电脑里的91手机助手?原来连的上刷机完就连不上了,求高手指教!!!

怎么找到原来备份在电脑里的号码和备忘?

7个回答 默认排序

已采纳
安装驱动 usb模式的 调试模式 打开
去魅族的官网去看看,或者去安智一类的手机论坛,自己如果不太懂的最好不要刷,拿给懂玩手机的人刷或者花点钱拿到实体店去检查一下,保修期内是免费的~
你最好是去实体店。
先检查你的手机存储卡是否有用,在电脑上能否读出,低格一下。有些软件的安装不能装进存储卡的。
驱动 USB开发模式
驱动安装了么?
去魅族论坛吧 只要不root 刷机很简单的 把固件下载到手机内存卡里 按顶部的按键和下音量见就可以 我用的固件是9345 感觉挺不错