一个不注意把手机图案锁给忘了,现在想求个HTCS800的手机刷机软件:-D

5个回答 默认排序

已采纳
不用刷机这么严重,你又不是删了不该删的系统文件。
只要用按键还原出厂设置就行了。下面3种方法,按顺序试,一种可用即可。
1.先关机然后按 音量上键+HOME主屏键+电源键 5秒左右把不能松手
2.如果不行,试试按音量上键+电源键,按住的时间如上
3.再不行就看你能不能进入recovery:
音量下键+HOME主屏键+电源键 ,如果能进去,选择第三项就可以了,
第三项是格式化也就是恢复出厂。
进入后用音量键控制上下选项,电源键是确定。
不是可以通过谷歌账户重新指定秘密吗?
可以进rec里恢复出厂设置 刷机精灵好像有恢复图案锁的
用刷机精灵试下!今天刚刷的!还行!
1.先关机然后按 音量上键+HOME主屏键+电源键 5秒左右把不能松手
2.如果不行,试试按音量上键+电源键,按住的时间如上
3.再不行就看你能不能进入recovery:
音量下键+HOME主屏键+电源键 ,如果能进去,选择第三项就可以了,
第三项是格式化也就是恢复出厂。
进入后用音量键控制上下选项,电源键是确定。