苹果平板自动锁定又开屏需要密码

6个回答 默认排序

已采纳
1、在自己的ipad平板电脑上面点击进入设置。
2、然后在设置这里点击通用设置

3、进入到通用设置之后,选择自动锁定。

4、接着修改自动锁定的时间,2分钟变成5分钟
5、返回,完成修改自动锁定时间的设置。
刷机 方法:1.我们让iPad进入恢复模式:按住圆圈键(返回键)+开机键直到看到itunes链接usb的图标,当iPad屏幕显示USB数据线接头插入itunes图标的画面说明恢复模式进入成功。2.当恢复成功进入时候,电脑桌面会显示检测到一个处于恢复模式的iPad我们点确定。3.此时iTunes界面会显示iPad版本相关信息,我们按住键盘的Shift键+鼠标左键点击屏幕上的恢复按钮。4.在弹出的窗口中,我们选择刚刚下载好的固件(现在最新的是6.0.1),选中后点击打开。5.打开固件后iTunes会提示我们要验证此恢复,我们选择恢复,我们耐心等待。6.恢复过程中,iPad可能会自动关机重启,这时我们不要拔掉数据线和关闭itunes,我们耐心等待.7.恢复过程一般在10-15分钟,直到itunes你的ipad已经恢复出厂设置正在重新启动……8.恢复之后的ipad要重新激活。激活之后就可以使用了。
打开电脑上的iTunes,将ipad与电脑通过数据线连接
ipad忘记密码、ipad锁屏密码忘记怎么办?
连接后,按住ipad的home键和开机键盘直到ipad屏幕出现如下界面:
ipad忘记密码、ipad锁屏密码忘记怎么办?
届时电脑屏幕会弹出一个对话框如下图:
点击“确定”按钮
ipad忘记密码、ipad锁屏密码忘记怎么办?
如果你的ipad不是最新的ipad系统,iTunes会提醒你是否安装iso 最新的系统如下图:点击“恢复并更新”
ipad忘记密码、ipad锁屏密码忘记怎么办?
然后在弹出的对话框中点击“下一步”-“同意”
ipad忘记密码、ipad锁屏密码忘记怎么办?
电脑屏幕会变成下图:
等待iso最新程序下载即可,大约需要1个小时左右。
期间电脑屏幕不能出现屏保或者黑屏的状况。
ipad忘记密码、ipad锁屏密码忘记怎么办?
等待系统下载完成后,点击恢复ipad 系统会自动安装到您的ipad里面
ipad忘记密码、ipad锁屏密码忘记怎么办?
最后等待程序安装完成后,就会出现新买回来时候需要激活的画面。
一步一步操作,最后输入之前的苹果ID 和苹果密码 即可完成恢复,又可以重新使用我们的ipad了!
可以啊,多了懒得记,
账号密码一样还可以同步数据,方便。
密码忘记了没办法,只能软解
最好去苹果手机店问问