联想配件保修期内修理是不是重新计算保修期

7个回答 默认排序

已采纳
原来基础上延保3个月
尊敬的联想用户您好,
联想电脑的保修是在电脑启用后的日期开始算,不属于国家三包的范畴!
在联想指定售后进行更换的配件是新的配件!
谢谢您对联想电脑的支持!祝您生活愉快!
这得看你买的是什么电脑,是原装机还是兼容机,当初你买时他应该告诉你了你的机器保几年。没过保的话是得等一段时间
最好是去维修点,因为至少保险一点,不会被不良商家换了你里面的东西
屏暗一般是灯管,您在哪个城市呢
你还是仔细看一下你的保修条款,键盘一般不超过1年,以前主板是3年,现在好像又有变动了。如果真的在保修期内,且键盘没有外观损伤,你完全可以要求换一个新的。
不过不换也没关系,联想的coms设置,是按F2,你坏的这个键基本上没什么用。
这个要跟他们谈的,不一定的.电子产品一般一年保