周末加班怎么计算调休时间

7个回答 默认排序

加点合计,白班12小时减去8,就是多上4小时,然后累计成几天
1.依据《劳动法》四十四条,平时加班必须支付加班工资,不能用调休来补偿。休息日的加班可以用补休的办法来补偿。平时加班为平时工资的1.5倍,休息日为两倍。
2.你不同意去邻省工作,可以要求公司支付两个月的补偿
那现在8月份的工资应该如何计算?全勤奖还发放吗?——是的。按照法律规定使者赢得。不过也可以调整到下个月,企业自己说了算。合计不少就行。
法律规定加班每月不超过36小时且每周应保证劳动者休息一天。对于超过36小时的以及每周一天的休息日加班可以要求支付加班费,应当按200%支付工资。你可以不去新工作地点,这属于劳动合同的变更,单位应支付经济补偿金
假设A1为上班时间,B1为下班时间,C1为加班时间
C1:
=IF(B1TIME(18,00,0),ROUNDDOWN(ROUND((B1-TIME(18,00,0))*24,2)/0.5,0)*0.5,)
一段时间内的调休,法律上是允许的. 但你一次工作时间过长,可以多安排调休的.(调休的时间不是以天计的,而是以小时计的.)如果小时数超了,也可以申请调休,如无法调休,也可以计算加班费。 第二十条 用人单位安排劳动者加班加点,应当按照下列标准支付劳动者加班加点的工资: (一)工作日延长劳动时间的,按照不低于本人工资的百分之一百五十支付加点工资; (二)在休息日劳动又不能在六个月之内安排同等时间补休的,按照不低于本人工资的百分之二百支付加班工资; (三)在法定休假日劳动的,按照不低于本人工资的百分之三百支付加班工资。
按照你规定的加班时间乘以加班计时工资,就是你的加班费

楼下说错了,不是加,是乘

原来我修改了,楼上变楼下了,那是说楼上的。呵呵