大家帮忙看一下,这种计算器肿么调成可以演奏的那种,说明书上没有

4个回答 默认排序

已采纳
按一下那个“时间”键,在按数字键看看有没有声音,如果没有用就按AC 时间 时间 试试看
重新设置一下无线路由器。
猫接无线路由器吗,你这样做:
无线路由器插上电,先不要接猫,把无线路由器复位(恢复出厂),电脑连接无线路由器任一LAN口 , 进入设置页面,按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置即可。
然后再设置一下SSID、加密方式和 密码 。 保存、重启。
设置好以后,把猫LAN口接出来的网线接在无线路由器的WAN口上。

【路由器设置教程】

【家庭网络环境布线】:
1、有电信猫:电信猫----路由器wan口;路由器lan口----电脑;
2、没得电信猫:网线----路由器wan口;路由器lan口----电脑;

【电脑进入路由器】:
1、先查看你的ip,方法:win+r---输入:cmd---在再黑白界面输入:ipconfig,按回车;
2、根据ip查看路由器地址:若你的ip是:192.168.2.100,那么路由器的ip一般就是:192.168.2.1;
3、在IE地址栏中输入地址:192.168.2.1;
4、弹出路由器登陆界面输入路由器的默认登陆用户名:admin 密码:admin(不正确的话就看路由器背面);
5、以上方法行不通,在重置路由器;地址,账号,密码都在路由器背面;

【设置路由器拨号】:
电脑ip、dns设置自动获取;
1、进入路由器。在【设置向导】里,选择【PPOE拨号】(有些是ADSL拨号)这一项,按提示步骤输上你上网的用户名和密码,保存;
2、在【网络参数】--【WAN设置】里,选【正常模式】,在【连接】的三个选项,选择【PPOE拨号】这一项。下面就是选择【自动连接】,保存,退出;
3、如果想用无线wifi,你的路由器就必须带无线路由功能,在设置里,把无线路由功能打开就行了,在这里,无线信号信到改为:1、6、11其中1个。防干扰最强。你也可以设置无线上网连接的密码。
没输密码 或者电脑没网费了