惠普803墨盒加墨后还是不能用

3个回答 默认排序

已采纳
加不够,或加太多都打不出的哦,看看下面有没有漏墨出来,拿纸巾吸一下,看出不出墨,多不多,多的话吸到不漏为止。
您好,
建议您将打印机送至HP维修服务点进行检测,谢谢!
因为打印头的位置有无数个小空,比针尖还小,而墨盒的上端,也就是在墨盒上面的标签纸的位置有一些小孔,这些孔就是进空气的。如果空气进得太快,或者打印头的孔太大,那么墨水就一直往外流。出现这种情况一般是两个原因造成的,
第一、墨盒使用太久,打印头出水孔太大。
第二、墨盒有经过人为地添加墨水(因为添加墨水的时候要在上面钻孔,这样墨水进入的速度快),而装完水之后没有把钻孔的位置密封好。
第三、可能你买的是国产墨盒
如果要处理的话,你只能把墨盒的标签小心的取下来,然后用透明胶带再一次密封,要密封完整一点。要注意:密封完之后要留一个小孔,或者用针扎一下,这样空气才能进去。没有空气进去墨水就不出来的。另一个办法就只能换墨盒或者换打印头了。