HP803墨盒能清零吗?

HP803墨盒能清零吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以的哦,需要钻孔有点麻烦。喷墨打印机都是加墨或改连供用,不然换墨盒很贵的。我建议钻孔加墨不要连供,连供容易出问题。
这个墨盒好像是没有办法清零的。惠普只是想要强制使用者换墨盒。
完全可以!
加不够,或加太多都打不出的哦,看看下面有没有漏墨出来,拿纸巾吸一下,看出不出墨,多不多,多的话吸到不漏为止。
803墨盒适用于:Deskjet 1111 1112 2131 等等
这个得要看你的墨盒是不是加大版的?还要看你打印的是什么样的照片,是多大的照片?
我的就是803加大版的墨盒,不是小的。满墨可以打印四十张左右彩色照片是A4纸
可能没墨水的.你试一下加墨水,如果还是不出墨的话,那就可能堵了.更换墨盒就可以.
惠普喷墨打印机墨盒的计数、显示缺墨是厂家出厂设置的,作用是提醒消费者更换墨盒。
如果自行添加墨水,可以不必在意这个提示,选择继续打印就可以了。
但是注意不能点击墨盒保护,选择墨盒保护后,计数完毕,强制让你更换墨盒了。
综上所述:803墨盒清不了零(不必在意),可以继续使用(直到墨盒无法识别为止)。