803墨盒为何不能加墨?太坑了吧。。。

7个回答 默认排序

第一:您这个墨盒的墨头可能加墨水之前太干了,导致加上墨水也不出,您可以用电脑清洗两到三次.如清洗后还行您只能更换新的墨盒了. 第二:此墨盒质量上存在一些问题,不支支持加墨.您只能更换新的墨盒了. 根据我加墨水的经验,给您提些建议也许在以后...
1.加墨水,加墨水分两次,第一次加50%墨水,因为在后面步骤中墨水太多的话,墨水会流入到注射器中。 2.抽空气,在这里有两种情况,a:墨盒有专门抽墨孔。b:墨盒无专门抽墨孔。下面分别介绍. a.墨盒有专门抽墨孔。将注射器插在抽墨孔上往外抽,...
打印头堵了,需要清洗。
可以的哦,需要钻孔有点麻烦。喷墨打印机都是加墨或改连供用,不然换墨盒很贵的。我建议钻孔加墨不要连供,连供容易出问题。
直接更换国产的吧!
提示什么啊 没有提示我们也没办法判断
加不够,或加太多都打不出的哦,看看下面有没有漏墨出来,拿纸巾吸一下,看出不出墨,多不多,多的话吸到不漏为止。