大家帮我看看我的电脑组装好后好不好才算成功开机

4个回答 默认排序

已采纳
进入到桌面了就会开机成功啊!进入bios需要再还没开机得机之前按f2 不同电脑不同,有的是按del键 至于u盘启动 进去bios里面自己找到dirve..............不同电脑名字也不一样的。找找就看到usb这个选项了
显卡被坑了,1000都可以上一线6850了,高了一个档次。6790比较鸡肋不要选。
CPU不超频的话还可以。
内存报价偏高,4G单条再贵也不会超过150。
硬盘现在较贵,1T的700元有些偏低,装上检测一下使用时间以防二手货。
电源很关键,不能贪小便宜上杂牌。推荐安钛克(Antec)VP 450P 300左右
玩游戏的话显卡换GTX460,主板舍得点用个Z68吧
Z77系列技嘉比微星好,还有华硕也比微星好,技嘉价格贵点。