怎么手机自己在家就能刷机

8个回答 默认排序

已采纳
手机刷机的方法有很多的
1、自动刷机:连接电脑,下载第三方软件,找到匹配的刷机包,自动刷机
2、手动刷机:将手机内放好刷机包,然后在进行一步步刷机,出问题比较大一些
可以的,但是小心别刷砖了哦,刷机前准备工作要做足
下载mod软件!在百度此软件流程就行了
您好;手机刷机能够解决手机的系统故障和带来不同的系统体验,但是刷机容易对手机硬件产生影响,影响手机寿命;盲目的刷机很容易就会让我们的手机进入瘫痪的状态中,如果是这样就比较的复杂和棘手,建议非专业操作刷机,可送至售后。
什么问题啊
我就是在家自己刷机,线刷n次了😃
可以的,最好上一些论坛去研究几天,在论坛里下载刷机包,严格按照刷机包作者的说明和使用方式,以免刷成砖机就废了
拿洗衣板和肥皂