长城巨龙双动力 BTX-500SP该款电源够用吗?

长城巨龙双动力 BTX-500SP这款电源够用吗?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
BTX-500SP是一款额定400W的电源,如果按照你的这套配置,只要不超频问题不大,这款电源双12V输出电流也不算小,正常使用完全没有问题。但是用这套配置的基本上也算是玩家了,i5和460不超频对不起这么完美的组合。为了保证良好的超频效果建议更换额定500W的电源更保险。电源是电脑相当重要的部件,既然用了这么好的配置为什么要在电源上吝啬呢?推荐买一款80PLUS的额定500W电源。
显卡电源 必然要换掉
这个是服务器电源,也可以用在台式机的,一些高端玩家专门找服务器电源用呢,因为服务器电源规格高,稳定性好,一般用在服务器领域。 如果用在台式机就大才小用了,而那些参数是最极端状态下的输出电流,用在普通pc上不会输出这种电流的,不会损害硬件。
电源没问题,U超下吧。
额定差不多300-320W 所有你这电源400W额定肯定没问题
显卡太垃圾 什么烂牌子啊 买了就上当 买显卡推荐:N卡 索泰、 A卡 蓝宝石 其次是迪兰恒进