好不好获得电脑空间 下载游戏要很多空间 空间不够 咋办?

8个回答 默认排序

已采纳
清理回收站;选择一个容量足够存放游戏的硬盘,移动其中的一些东西到另一个盘,慢慢地应该可以调整出来。
再买个SSD啊,推荐闪迪加强版240G的,X东399,用券后更便宜。
手机下载的软件安装后默认存储到话机内存中。部分机器支持将安装的软件移动到SD卡。操作:设置-应用程序-应用程序管理器-打开某个软件-存储-选择已使用的存储空间-更改-选择SD卡。
网咯限制咯
阿斯顿发斯蒂芬阿斯顿金佛i
用你现在的固态做系统,再加上一个机械盘做数据就可以了
楼主你好,可以安装使用腾讯电脑管家(Tencent PC Manager/原名QQ电脑管家)是腾讯公司推出的一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,且首创了“管理+杀毒”二合一的开创性功能。
死机原因主要有以下方面
中毒或中恶意软件,引起电脑异常,解决办法是,升级杀毒软件,杀毒,实在不行,就重装或恢复过系统。重装或恢复过系统可以完全解决软件方面的问题。
由于电压不稳点,电源功率不够,也会经常引起电脑异常,如果是这些原因引起的就配置一个稳压器,换大功率电源就能解决。
由于运行大软件、大程序而导致的,如玩大游戏、用大型软件、看蓝光电影等,那就应该是电脑硬件配置差的原因引起的。解决办法就只有升级电脑配置、优化电脑系统。
建议经常用腾讯电脑管家优化系统,清理垃圾,杀杀毒,有帮助的。