cpu要重新涂硅脂,之前上面的硅脂要怎么清除去

8个回答 默认排序

已采纳
最简单的就是拿餐巾纸擦掉就行。不需要特殊的工具。
如果是已经干掉的导热膏,那么稍微用点力气就行。
涂均匀,不用晾干
要,最好全部清除,重新涂一次。1楼绝对是玩你的 ,CPU上或者是散热片上很薄的涂一层,随便哪边涂一次就可以了。
这个东西很便宜的,1块钱就能买一小瓶,够你用N个CPU了。很多地方出都有的买
我刚刚给我的CPU重新上了下硅胶。

我建议清除掉重新涂
需要换掉,硅胶的目的是为了接触良好,如果你保证散热器和cpu完好接触可以不要硅胶
硅脂涂匀就好、、
拿面巾纸擦掉就行了
需要清除干净的
还要买新的硅胶涂好才能将CPU安装好。
只需要将CPU那一面或者散热器一面中的其中一面涂上硅胶就好了 记住一定要涂均匀不能太厚了