目前开工作室做什么游戏发展前途比较好?

6个回答 默认排序

没有,现在封的厉害。好多工作室都换项目了,你看看游戏币的比例就知道了。我就DNF工作室的,不玩的时候1:17都让人家秒了
【【【DNF工作室 玩家 各种辅助+脚本】】】 内裙:1 4 7 0 5 1543
首先,你必须要在淘宝上开店,然后把店铺运营到符合聚划算要求才有机会上。服装纺织聚划算质检可以找国家针织检测中心
买DELL服务器比较好,稳定最重要。
双开都没得问题,你这套流畅剑灵都行了,DNF不吃配置的,4核2G都能打
分太少、、、、