如何解决游戏工作室多开号掉线問題(重谢)

6个回答 默认排序

买个水星路由器,

然后设置下登录权限

设置为登录本路由器的用户都可以访问网络

搞定

至于网络卡了 就关闭路由器,重新启动登录下 OK

一切搞定

不懂请继续

小程子十分乐意帮助希望得到帮助的人!1
试试用简单百宝箱的双开吧..我用了1年多了..没出过中断的情况.
你双开的时候,只会有一个出现中断是吧?你玩DNF的QQ可能也是新申请的,这就是原因了。新QQ玩DNF的时候,注意不要刚进游戏就去双开同步,先一个一个的玩,一个刷图,一个站街。升到20多级30多级的时候,再去尝试双开同步。我也玩的双开同步,小号同步掉线几率太大了。
xp系统最多可以建立6个用户,你可以分别在每个用户里挂若干个号实验一下。需要控制时可以切换一下用户。
.系统原. 配置问题
显卡 驱动 跟CPU 检查看看