他人刷机了,我这边抹掉iphone,他还能用吗

他人刷机了,我这边抹掉iphone,他还能用吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、iphone新系统就算刷机了,虽然是可以破掉开机密码,但是手机还是无法使用。
2、苹果新升级的系统就算刷机了,但是没有icloud密码,手机还是用不了的。
3、现在苹果手机最重要的就是要保护好自己的icloudp邮箱和密码。
越狱过就不要再越狱了
先备份通讯录,软件,信息等,然后恢复出厂设置,或者越狱
估计要解锁了,白屏幕的话可能是主板出故障了,还是需要专业检测一下比较实在。有一些公司有这样的服务的,如果检测,觉得太贵也是可以不修理的1fix。
只要手机重置了而且没有用你的ID登录就不会泄密