硬盘,紫盘与酷鱼比哪个更好些

8个回答 默认排序

已采纳
个人用,肯定是酷鲁。
因为紫盘是监控用的,性能比较低,优点是节能和耐用。但个人使用,又不是24小时长年不关机,耐用的优势也体现不出来。
如果不是用来直接下载,光存用绿盘就够了,量大便宜,监控级适合长时间读写

我就买了个1T和2T的绿盘做数据仓库用
黑盘最好 其次蓝盘 最后绿盘
检查下机箱里面的线路是否松动, 一般这种情况是电源供电问题...也可以检查下开机按钮和重启按钮是否卡主
你好,我们主要做监控器材批发,希捷是老品牌,当然推荐你用监控专用硬盘
还是用个旧机箱做个NAS,加入家庭组无线,这样用各种设备都能访问了,平板和电视也能看,还不用担心妹纸熊孩纸和家长无意中找到
单就主板而言,从845时代开始(除去一些特别奇葩的845主板),就全部支持大硬盘了。通常大硬盘指的是1~3T,包含3T在内。所以理论上来说,785GTM-E45主板当然可以支持3T硬盘。
另外,要注意的是,32位XP系统最大只支持2T以下的硬盘(不包含2T),64位XP系统最大可以支持2T的硬盘。win 7系统采用NTFS格式分区的话,最大就可以支持256T的硬盘了,但单个分区最大也不能超过2T。

综合来看,基于你的主板,只要用win 7及以上系统,分区时用NTFS格式,那么想挂多大的硬盘都是可以的。
建议你重装下系统试试