开机后显示加密过程中断没法完成因此您已没法再使用手机上的数据。无论重置还是刷机重启后依旧是这个界面

2个回答 默认排序

需要刷机的话去淘宝哟
很可能是你下软件的时候带病毒!建议格一下内存卡!如果不行!可以格机! 1.软件格式化:利用psiloc公司的软件sTools,进行格式化手机,锁码为12345,这个方法不会丢失线路2 2、软格:在手机上输入 *#7370# 之后要求你输入锁码,初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就是更改后的密码(不是SIM卡密码),之后出现白屏,只显示NOKIA字样,2~3分钟后格机完成,重新输入时间;可能丢失线路2 3、硬格:先关机,再开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开以上按键。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。会丢失线路 以上格机需要注意:保持电量绝对充足,格机途中不能企图关机,不能插充电器等。一般以软格为先。 软格机后就是恢复出厂设置,硬格后所有软件和信息,电话本都没了,硬格前要备份电话号码和重要信息,如果到时格机前,先把储存卡和sim卡拿出来的话,SIM和存储卡信息不会丢,不过安装的软件不能再用了,这样还是有影响的。恢复原厂设置一般没用的话再进行硬格。 这是格机的3中方法