除了苹果什么手机拍照像素好?

8个回答 默认排序

已采纳
诺基亚1020,4100w像素,oppo r7plus/r7s专业模式可以拍5000w像素,别的我也没用过不清楚
等着买M9吧。。魅族的音质跟清晰度绝对可以保证,1GHZ的CPU,ANDROID系统,8G版的2499,16G的2699,绝对的值。
苹果6s成本才2300左右!
华为,比苹果好多了
这是不可以设置的,在无线情况下会比用移动网的时候清晰,这是软件自动调整的。
摩托罗拉的里程碑或者魅族的手机都可以!
拍照还是有些差的。不可能赔钱。iPhone是价格虚高。看拆卸就知道了成本一千多了。
相机的拍照质量还有其他的设置都比手机的好…照片质量不知看像素的