电路板厂工程是做什么工作

8个回答 默认排序

已采纳
线路板厂是生产或者加工线路板的厂家或者企业线路板(Printed Circuie Board)印制PCB、线路板的简称。通常把在绝缘材上,按预定设计,制成印制线路、印制元件或两者组合而成的导电图形称为印制电路。在绝缘基材上提供元器件之间电气连接的导电图形,称为印制线路。这样就把印制电路或印制线路的成品板称为印制线路板,亦称为印制板或印制电路板。
你们是做SMT贴片加工的吗,如果是的话建议你们使用一种叫做FAIS-520首件检测仪的设备,这种设备取代了传统的两人配合做首件方法,只需一人操作即可。并且效率还可以提升50%以上,并且在测试中真实记录测量值,自动生成报表,这种报表记录详细,真实。应该是你们想要的,谢谢!
当然是车间累了
不要说什么前景,有钱挣就行。老板自已也不知道什么前景呢。
现在有 专门的SMT首件检测仪,检测400个器件只需20多分钟,减人增效,自动防呆,还可以自动保存测试数据,避免人为误判,华科智源直接可以提供SMT首件检测仪,通过软件和电桥的测试,节省很多时间,可以参考下。

lcs

长时间搞焊接,面前放一个小风扇(反向放),把烟吸走,这样会好很多甚至避免你说的那种情况。
麻烦你赶紧转岗吧。。。我不多说了。。。
你朋友可能对松香过敏,换个岗位试试看看,应该过段时间就能恢复啦