无线路由器讯号不好,是用无线路由器桥接好呢还是用讯号放大器好呢?

4个回答 默认排序

已采纳
用桥接好
信号穿墙会严重衰减
首先,放大器的效果不一定好
其次,无线毕竟是有辐射的
这个是便携式的路由器么?内部设置的话请问您设置好么了,做的无线桥接还是?又或者是网线来连接?这些设置完之后还要重启路由器的。如果是电脑发现信号仍旧微弱的话我想告诉你的是:就算拿TPlink的mini路由器作放大器的效果也是不太好的,mini路由器的实际功率很小,也就能满足一个房间的样子
有用的,但小心搞断线噢。
1、你的的信号放大器就是无线中继功能,这要你的路由支持,看说明书。
2、百度一下WDS,有很多详细的教程教怎么设置。