微星电脑一直卡在配置windows,请勿关闭计算机怎么处理。

8个回答 默认排序

已采纳
建议继续等待,除非过了3、4个小时依旧是这幅样子,那就是说明系统打补丁出错了,这个情况就比较难处理了,90%的解决方法 都是重做系统

要是过了3、4个小时依旧没反应,直接重启电脑试试,然后选择 正常启动,如果已经无法正常进入系统了,重启后,不停按 F8 进入安全模式系统,把C盘或桌面上的重要文件 转移到 D盘、ED盘…… 然后直接重做系统吧……

一般在这个界面上必须要等待,重启再多次数都是一样的。
可能硬件问题
硬件达不到就会出现这种问题
比如劣质电源造成电压电流不足

再就是直接装XP
直接关,没有问题的
你最后怎么弄好的?我的也是
首选便是等,等更新完毕后,想以后不再更新,可以按以下方法操作;
重启机进安全模式,正常关闭电脑,再开机
你的是WIN7系统吧,这应该是系统在更新……